?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by olena_shabunina at Папочка, не переживай, я не узнаю, что мой рак из-за тебя!
Вчера профильный комитет Верховного совета Украины фактически кастрировал принятый в первом чтении закон о полном запрете рекламы табака. Запреты, наверное, нам и правда не нужны. А зачем, если мы сами согласны травить собственных детей в собственных домах и в собственных машинах?!

Согласно "кастрированному" закону, в полном объеме останется реклама возле касс супермаркетов, ориентированная на детей, стоящих в очереди с родителями. И, к слову, маркетинговые стратегии табачных компаний уже давно не направлены на взрослых, основная целевая аудитория табачных компаний сегодня - это дети!

Так что, дорогие родители, давайте поможем корпорациям-производителям сигарет продвигать их товар на рынке: давайте продолжать курить на детских площадках, покупать детям жвачки в виде сигареток и думать, что наши дети не узнают о том, что рак, астма и аллергия у них из-за нашего курения.

Проект "20 доз", разработан Алексеем Бычковым из Украины. Реклама размещалась на улицах Харькова. 20 сигарет в пачке это "20 доз" яда, отсюда и название социального проекта против курения "20 доз".




</lj-like>

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lojechka_snega
Jun. 29th, 2011 01:48 pm (UTC)
Подписываюсь мильён раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! под этим проектом!!!!больше таких антиреклам табака!!!
donbaby
Jul. 21st, 2011 06:55 pm (UTC)
lianadon@rocketmail.com

lianadon@rocketmail.com
Hello Dear,
My name is Liana I saw your profile today and became interested in you, and I want you to contact me back at my personal e-mail (lianadon@rocketmail.com)
here, so I can give you my picture for you know who I am and remember that distance or color does not matter nothing but love to highlight issues in life, waiting for your response.
OK
liana

.....................................................

lianadon@rocketmail.com
Здравствуйте Уважаемые,
Меня зовут Лиана я видел вашего профиля сегодня и стал интересует в вас, и я хочу, чтобы вы свяжитесь со мной назад по моей личной электронной почты (lianadon@rocketmail.com)
здесь, так что я могу дать Вам мою фотографию для вас знать, с кем я есть, и помнить, что расстояние или цвет не имеет значения ничего, кроме любви выделить вопросы, в жизни, жду вашего ответа.
ОК
лиана
( 2 comments — Leave a comment )