?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Окружили, гаденыши

  Боже, как же я устала! Мало того, что домой приходишь и просто валишься, так еще и квартиру драить приходится от нападения на нее живущих в ней монстров. Беспардонных, неряшек, эгоистов. Их 3.

Первый монстр
постарше, повыше, побольше, но то, что он отличается большим умом и сообразительностью, я сказать не могу. Этого монстра никогда не бывает дома, обычно я либо вижу его после 12 (явно предпочитает ночное время суток), либо не вижу вообще так как он может загулять с такими же как и он монстрами за парой бутылочек пива после работы. Этот монстр отличается тем, что все хочет доказать, что он хороший и домовитый, а в результате получается как всегда - в свой выходной он лежит на диване с компом и занимается очередной бредятиной, либо уезжает на свои "тайные рабочие дела", типа денег заработать - и опять-таки я его не вижу до ... скончания дня пока не засну и не увижу сон среди которого он меня будит и говорит, что уже дома и весь в моем распоряжении. Но в такие моменты лично мне хочется одного - убить его, что не звонил (ну и другого - спать, так как вставать на работу в 5:30).

  Второй монстр
пониже ростом, явно помладше и бестолковее, но отличается хитростью. Его я вижу каждый рабочий день в 5:30 утра и около 10 вечера, ну а в выходные целый день, если все-таки есть силы оставаться дома. Данный монстр отличается белокурой шевелюрой, кое-где в кудряшках и пусть вас не смутит его безобидная ангельская внешность! Его карие глаза так и просят - почеши меня за ушком, а лучше дай чё пожрать! Очень любит гадить в самые не нужные моменты не только в душу, руша мою квартиру и превращая ее в скопление вещей, которые еще надо сожрать/погрызть/обслюнявить/сломать либо просто превратить в кашу. Ах, ну да, на них можно еще написать! Каждый раз этот монстр находит новый источник вдохновения - то, что можно превратить в мусор. Сегодня это был мой любимый обруч для волос, который был бережно погнут и погрызан, просто потому, что попался на глаза. Вчера это было молочко для снятия макияжа с глаз, остатки бутылки из под которого были бережно разбросаны у нас в кровати. Также вчера пострадал насос для матраса, который в общем-то как раз и служит нашей кроватью (а что происходит с матрасом, если его не надувать? правильно - он сдувается...а нам надо его надувать каждый день). Позавчера он добрался до малой бытовой техники, размещенной на кухне, а именно он лишил нас самого дорогого, что было там для нас - кофеварки! Осколки которой мы еще долго пылесосили в 2 часа ночи, и кофе из которой вымывали из всех щелочек шкафа...ах, да - еще мы лишились чайника, который обнаружили в его лежаке вместе с игрушками и отгрызанным носиком. Видимо пытался понять конструкцию. Сей монстр отличается своим милым видом и довольно послушным характером, когда кто-нибудь из нас рядом. Но стоит только закрыть за собой входную дверь хоть на 5 минут...начинается время разгула, веселья и наведение своих порядков.

Третий монстр в этой семье хоть и самый маленький по размеру и младше всех по возрасту, но является самым настоящим чудовищем! Не монстром - чудовищем! Это самое подлизывающееся создание, которое мне только приходилось видеть в жизни. За ее желтыми глазами с поволокой можно увидеть эту искорку бесятства, эту черту подначивания других на совершение преступления. Это она обычно шуршит листиком розы в вазе прежде чем монстр номер 2 подойдет и сбросит ее на пол, чтобы рассмотреть поближе - что же это она там интересного нашла? Это она вытащит губку для мытья посуды из раковины, чтобы потом он ее сожрал. Это она будет бегать по столу на кухне, чтобы он, подпрыгивая, пытался ее поймать, сметая все со стола (включая кофеварки, чайники, чашки, тарелки, ну в общем все, что торопившиеся хозяева имели неосторожность там оставить). Это она будет кусать его за хвост, лапы, морду, только для того, чтобы потом разораться, что он к ней пристает и потребовать защиты у мамочки! Но самым жутким в этом чудовище является ее привлекательность, притягивающая взгляд. Даже раз взглянув на нее, никто не остается равнодушным, она их завораживает! Соблазняет своим рыжим пушистым видом, яркими желтыми глазами словно две 10-рублевые монеты (вспомните кота в Шреке и превратите его в девку!). Ее пушистый беличий хвост и штанишки из меха не похожи ни на что вами виданное до этого...Ее мурлыканье заставляет вас погрузиться во тьму блаженства, где господствует она. Она заставляет вас забыться и простить все! И это самое чудовищное чудовище, хитрое и расчетливое! Но я все равно ее люблю. И тех двоих люблю. Потому что мне никуда от них не деться...они завладели моим телом и душой!

 
                                        
                                      Чудовище Саня