?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Чурки

До чего же борзые и наглые стали эти "черные" бомбилы!!! Просто ужасаюсь, они живут в этой стране и еще хотят диктовать свои законы!!!
Нужно было смотаться в универ и отдать пару бумажек. Т.к. это был обеденный перерыв на работе, то враспоряжении был всего час. И было принято решение поймать такси. Красная цена от работы (ТЦ "Фестиваль") до инста (МЭСИ в Матвеевке) 100 рублей!! Выхожу на Мичуринский, поъезжает раздолбанная (как обычно то, на чем ОНИ ездят). На мое - 100 такое пренебрежение: "Да ви што, дэвушка, там приобка! (перед светофором, как всегда на 5 минут постоять, ничего удивительного). 150 давай!!" "Больше 100 не поеду". Уезжает. Подъезжает нормальная чистенькая 12. Русский (!!!) водитель. На мои 100 улыбнулся и сказал "Садитесь".
Продолжение: еду из универа. Ловлю тачку. Подъезжает первый чурка-раздолбыш! На мои 100 он 200!! Посылаю на *** на его неизвестного лохматого года тарантайке. Подъезжает следующий, еще более древний!! Хочет 150. Идет в ту же сторону, что и первый! Подъезжает Бэха, чистая, ухоженная. Опять русский (!!!) водитель. Везет за 100 без проблем!!

Так вот вопрос: какого хрена эти недоразвитые вонючки на своих развалюхах загрязняют наши дороги???? Да с ними просто страшно ездить!!! А они еще цены накручивают!! 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bzzu
Apr. 3rd, 2010 11:39 am (UTC)
Да они вообще мрази, во всем)
ed_gain
Apr. 3rd, 2010 11:41 am (UTC)
именно поэтому в мозгах населения возникает бытовой национализм. пора устраивать холокост и выпизживать их всех отсюда!!
( 2 comments — Leave a comment )